후기

7.9
이용 후기 점수

점수 분석

청결도
7.4
편안함
7.4
숙소 위치
8.6
시설
7.5
직원
8.5
가격 대비 가치
8.1

후기

    young
    kr

    이용 후기 점수

    2.9
    2018년 7월 16일
    위치가 다낭 시내라고했는데, 바로 시내는 아니에요. 10-15분정도 더 걸어야하는? 그리고 방이 너무좁고 곰팡이 냄새때문에 절대 잘 수 없습니다. 심지어 트윈룸은 창문도없어요. 차라리 돈을 더 투자해서 비싸더라도 괜찮은 방으로 가세요.
    없어요. 최악
    핑크성당
    kr

    이용 후기 점수

    7.1
    2018년 7월 12일
    청소가 구석구석 잘 되어있지 않아서 먼지나 거미줄을 봤는데, 벌레는 못봤구요- 욕실도 너무 낡아서 보수하면 좋겠습니다. 다행히 침구류는 깨끗했던 것 같아요. 저한테는 객실내 생수 값 받던데, 다른 후기에는 안받았다고 하네요 ㅋㅋ 복불복인가;;
    아침을 볶음면, 볶음밥 등 중에 선택이었는데 면이 먹을 만했어요^^ 직원분들도 친철하시고, 대성당과 한시장, 티라운지 등이 가까워서 좋았습니다.
    kr

    이용 후기 점수

    8.8
    2018년 7월 11일
    작은 벌레를 퇴치하면 좋겠습니다.
    위치가 좋았습니다.
    byungki
    kr

    이용 후기 점수

    9.2
    2018년 7월 11일
    작은 엘리베이터
    가격대비 만족도가 큰 숙소 였습니다. 위치도 시내 중심 위치에 있어 이동이 요긴하였습니다. 밤에는 전체 입구 통제를 한다는 것 을 제외하고는 전반적으로 만족스러운 숙소였습니다.
    Soomin Choi
    kr

    이용 후기 점수

    10
    2018년 7월 4일
    딱히 개선할 점은 없습니다. 화장실에서 하수구냄새가 아주 약간 났지만 크게 신경쓸 정도는 아니였습니다.
    조식이 맛있습니다!!!(쌀국수, 베이컨과 스크럼블에그 추천)위치가 한시장과 가깝고 모든 관광지의 중심지여서 좋았고 직원들이 정말 친절합니다. 하루에 500ml 물을 두통 제공해주어서 따로 살 필요가 없었습니다. 룸상태가 청결하여서 더욱 맘에 들었습니다. 샘플 샴푸와 일회용 치약칫솔, 일회용 빗까지 구비되어있어 편했고 따뜻한 물도 잘나오고 에어컨도 잘 됩니다.
    ENOCH
    kr

    이용 후기 점수

    4.2
    2018년 6월 26일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    kr

    이용 후기 점수

    7.1
    2018년 6월 25일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    SUKYEONG JEONG
    kr

    이용 후기 점수

    7.1
    2018년 6월 17일

    새벽비행기 이용자

    세벽에 문잠겨있지만 금방 열어주긴 함 조식 파인애플주스는 차갑지않고 단맛 제로.. 쌀국수는 그냥저냥 먹을정도 딱 가격만큼임
    위치가 짱입니다 정말 좋네요 걸어서 대성당 한시장 다 갈수있습니다 침대가 넓어서 좋았어요 아기랑 묵었는데 아기침대 없이도 3가족 잘잤어요
    HYUNG JUN
    kr

    이용 후기 점수

    4.6
    2018년 6월 10일
    직원의 돈 계산은 정확하지 않았으며, 뭔가 전체적으로 불편했습니다
    아침식사는 별로 였고, 베트남 일정중 가장 아쉬운 숙소였습니다. 그냥 가격 만큼 합니다
    Holly
    au

    이용 후기 점수

    6.7
    2018년 7월 21일
    Tried to wake me to clean my room and when I asked for them to come later, they just never cleaned it at all.. Beds EXTREMELY hard.
    Room was clean. Breakfast simple but good. Staff at front desk helpful with directions etc
    Amy
    ae

    이용 후기 점수

    4.2
    2018년 7월 17일

    Not worth the money

    We have been travelling for 2 months and this is the worst Hotel we have stayed in. Very overpriced for minimal facilities, room wasn’t cleaned properly when we arrived and the next day the cleaners tried to barge into the room at 10am when we were still sleeping. We had been out all day after that and they didn’t come back. Got ripped off on the laundry service, double the price we paid elsewhere. Ladies at reception were not very helpful when we inquired about tickets for the Han cruise and just pointed at a museum- we went there and had no luck getting tickets!
    victor
    vn

    이용 후기 점수

    7.9
    2018년 7월 16일

    There's a lot to take in , in Da nang

    Breakfast was disappointing
    It was ok
    Jared
    jp

    이용 후기 점수

    5.4
    2018년 7월 11일
    It seemed quite run down.
    Breakfast was great!
    Joel
    au

    이용 후기 점수

    7.9
    2018년 7월 7일
    This hotel was fine. Good value for money.
    Patrick Fernandes
    vn

    이용 후기 점수

    4.2
    2018년 7월 3일

    Most poor

    Stayed here before. It was poor. After 7 years stayed here again. Gave me a room 307. The shower hose is leaking, towel smell damp.
    Liked nothing except location.
    NANA770
    jp

    이용 후기 점수

    10
    2018년 7월 1일
    Little bit old.
    Many. Morning/Laundry/Staff/bath tub/Location/Price... You can have a nice time at here.
    CATHERINE WONG
    my

    이용 후기 점수

    4.6
    2018년 6월 24일
    When I checked-out, I was shocked when I was told I didnt paid. The girl mentioned twice I didnt paid. The girl next to that girl checked and said I paid when I checked-in. What a bad experience facing unprofessional front desk staff.
    The tour arrangement.
    Shelton
    au

    이용 후기 점수

    9.6
    2018년 6월 16일

    Excellent and convenient place with good customer service

    Nothing
    Excellent customer service and tasty breakfast both vietnamese and western. Girls at the counter helped me to booked a trip to Hue and it was compare to other places cheaper.
    Nguyen
    vn

    이용 후기 점수

    7.5
    2018년 6월 15일
    해당 이용 후기에 달린 코멘트가 없습니다.
    Steven
    nz

    이용 후기 점수

    9.2
    2018년 6월 7일

    Great place, central location.

    A clean and comfortable hotel. Great location in downtown Danang. Friendly helpful staff.
이용 후기 로딩중